Wisentjagd in Polen

polenwisent

Wisentjagd in Polen

Neben Weißrussland hat Polen den einzigen bejagbaren Bestand des größten europäischen Wildrindes, des Wisents. Im zweitgrößten geschlossenem Waldgebiet des Landes, der Borker Heide, leben die Wisente in freier Wildbahn. Die Borker Heide befindet sich im Nordosten Polens an der Grenze zu Weißrussland.

>Hier finden Sie unsere Broschüre als PDF<

polenwisent1Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Wünschen oder rufen Sie uns unverbindlich unter +49 2161 92780 an.

Wir beraten Sie gerne persönlich.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com