Wisentjagd in Polen

Neben Weißrussland hat Polen den einzigen bejagbaren Bestand des größten europäischen Wildrindes, des Wisents. Im zweitgrößten geschlossenem Waldgebiet des Landes, der Borker Heide, leben die Wisente in freier Wildbahn. Die Borker Heide befindet sich im Nordosten Polens an der Grenze zu Weißrussland.